Воскресенье, 14.04.2024, 10:50 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]






  • Страница 1 из 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 26
  • 27
  • »
Модератор форума: Nekitos, DrHouse, Anton  
ФОРУМЫ на ЖИВИ ИГРАЮЧИ » ПРОГНОЗЫ И СТАВКИ » ФУТБОЛ » Spain - La Liga. 2010/2011 (Все об Испанском футболе (прогнозы, статистика,анализ,инф))
Spain - La Liga. 2010/2011
ChesteR_203Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2775
Статус: Недоступен


Мои инвестиции в ПАММ-счета
 
ChesteR_203Дата: Суббота, 28.08.2010, 03:08 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2775
Статус: Недоступен


Мои инвестиции в ПАММ-счета

Сообщение отредактировал ChesteR_203 - Суббота, 28.08.2010, 03:14
 
ChesteR_203Дата: Суббота, 28.08.2010, 03:16 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2775
Статус: Недоступен


Мои инвестиции в ПАММ-счета

Сообщение отредактировал ChesteR_203 - Суббота, 28.08.2010, 03:21
 
ChesteR_203Дата: Суббота, 28.08.2010, 04:03 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2775
Статус: Недоступен



Мои инвестиции в ПАММ-счета

Сообщение отредактировал ChesteR_203 - Суббота, 28.08.2010, 04:11
 
ChesteR_203Дата: Суббота, 28.08.2010, 04:29 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2775
Статус: Недоступен

Леванте (Валенсия)

Предыдущий сезон: 3-е место в Сегунде

Тренер: Луис Гарсия Пласа

Пришли: Хави Торрес, Вальдо, Мунуа (все – Малага), Хуанфран Гарсия (АЕК) Кристиан Стуани (Реджина), Серхио Гонсалес (Депортиво), Пальярдо (Хетафе)

Ушли: Хави Гуэрра, Сендрос (Мальорка), Давид Серра (неизвестно), Пина (Альбасете), Альваро Дель Мораль (неизвестно), Мануэль Эррера (неизвестно), Альберт Сера, Анхель Санчес (Алькоркон), Баньос (Алькоркон), Карриль (Лас Пальмас), Мора (завершил карьеру), Марк (Рал Унион)

В каждом чемпионате есть команды-лифтеры, которые регулярно снуют из высшего дивизиона в первый и обратно без какой либо вразумительной системы. Леванте являет собой, пожалуй, наиболее четкое воплощение лифта. За последние шесть лет "младшие" валенсийцы провели равное количество сезонов в Сегунде и Примере – по три. Однако при всей своей неоднозначности этот временной период является самым удачным в истории клуба, так как до 2004 года Леванте лишь дважды играл в высшем дивизионе за всю свою историю, и состоялось это еще в середине шестидесятых. Так что можно сколько угодно критиковать и снисходительно относиться к этой команде, однако не стоит забывать, что для них само появление в высшем дивизионе уже является неплохим достижением.

Как видим из трансферной кампании, ничего кардинальным образом в клубе не изменилось. Вновь проведена масса переходов, благодаря чему команда изменилась практически до неузнаваемости по сравнению с прошлым сезоном. Из стоящего укрепления стоит отметить десант из Малаги в виде Хави Торреса, кипера Мунуа и Вальдо. Игроки, конечно, звезд с неба не хватавшие, но для борьбы за выживание вполне подойдут. Кроме того вернули на родину пару лет выступавшего в Греции Хуанфрана. Это был уже не первый вояж левого латераля за пару морей, и вновь успехи обошли игрока стороной. И буквально накануне у соседей из Валенсии были арендованы Асьер Дель Орно и Начо Гонсалес. В главном клубе региона эти футболисты особой популярностью бы не пользовались, а в команде поскромней вполне могут пригодиться.

Словом, Леванте вновь предстоит бороться за выживание с весьма сомнительными перспективами. Состав, вроде бы, и неплохой, но не настолько, чтобы говорить о больших шансах на сохранение прописки в высшем дивизионе.

Прогноз: вылет


Мои инвестиции в ПАММ-счета
 
ChesteR_203Дата: Суббота, 28.08.2010, 04:36 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2775
Статус: Недоступен

Эркулес

Предыдущий сезон: 2-е место (в Сегунде)

Тренер: Эстебан Виго

Ушли: Эдду Мойя (Херес), Херард Норьега (Настик), Серхио Алехандро, Делибашич, Дани Баутиста, Хорхе Алонсо (Вальядолид), Родри (Химнастик), Данчулеску

Пришли: Фрицлер (Лаус), Кортес (Хетафе), Томер (Ле-Ман), Пулхац (Динамо Бх), Агилар (Сарагоса), Сарр (Стандард)

Эркулес шел к своей цели на протяжении двух сезонов. Годом ранее лишь чудо не позволило команде пробиться в Примеру. Тогда Эркулес, уже обладавший крепким составом, занял самое обидное четвертое место. Однако никто в клубе не пал духом. Были проведении определенные изменения, в частности, пришел новый и талантливый тренер, который в том сезоне, к слову, обошел Эркулес вместе с Хересом, однако не договорился с руководством об условиях продолжения работы. Также и без того серьезная команда усилилась еще несколькими футболистами.

И вот, Эркулес своего добился. Последний раз команда из Аликанте выступала в Примере около пятнадцати лет назад, но тогда в дивизионе, состоявшем из 22 команд, и Эркулес занял почетное 21-е место, вылетев в Сегунду. За эти пятнадцать лет в Аликанте долгое время видели Сегунду Б, а также наблюдали довольно безрадостное существование в Сегунде. И вот, наконец, мечта болельщиков из Аликанте сбылась, и их любимцы предстанут во всей красе в высшем дивизионе испанского чемпионата.

Кадровой революции никем не заводилось, однако состав все же изменился. Опять же, скорее в лучшую сторону, чем наоборот. В команде пришел именитый нападающий, долгое время выступавший в бундеслиге – парагваец Нельсон Вальдес, который успел и на последнем чемпионате мира поиграть. Здесь же и Абель Агилар, у которого не получилось полноценно раскрыться в Сарагосе, вследствие чего он вернулся назад в Аликанте. Однако уже не на правах аренды, как ранее, а с полноценным контрактом.

Кроме того, не стоит забывать и об уже имеющихся сильных футболистах, чьи имена обязательно будут известны нашим читателям. Таких людей, как Хуан Калатаюд, Франсиско Руфете, Хавьер Портильо, Хавьер Фаринос знают далеко не только любители испанского футбола.

Вследствие этого вполне можно смело заявлять, что и в Примеру Эркулес заявился не просто так номер отбыть, а с явным желанием если не добиться чего-то серьезного, то, как минимум закрепиться в высшем дивизионе.

Кроме того, стоит отметить деталь, что отныне испанская провинция Валенсия будет представлена в Примере сразу четырьмя клубами. К Валенсии и Вильярреалу присоединились Леванте и Эркулес, которых тоже можно смело именовать левантийцами. К слову, теперь провинция Валенсия первая по этому показателю.

Прогноз: борьба за выживание (вполне возможно, успешная)


Мои инвестиции в ПАММ-счета
 
ChesteR_203Дата: Суббота, 28.08.2010, 04:38 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2775
Статус: Недоступен

Реал Сосьедад (Сан-Себастьян)

Предыдущий сезон: 1-е место в Сегунде

Тренер: Мартин Ласарте (Уругвай)

Ушли: Серхио Родригес, Карлос Буэно (Пеньяроль), Риесго (Осасуна), Нсуэ (Мальорка), Сонго’О (Сарагоса), Хонатан Эстрада (Мильонариос), Эснаола (Реал Унион)

Пришли: Сутил (Эйбар), Хосеба Льоренте (Вильярреал), Тоньо (Тенерифе), Тамудо (Эспаньол)

В Примеру, наконец, возвращается Реал Сосьедад, столь любимый на наших просторах. Большей долей болельщиков баскский клуб обзавелся в прекрасно проведенный сезон 02-03, когда команда едва не взяла чемпионство. Лишь в последний момент басков обошел галактический Реал. Однако тогда клуб из Сан-Себастьяна оставил о себе весьма яркое впечатление.

Сосьедаду понадобилось три сезона, чтобы вернуться в высший дивизион испанского футбола. Ведь в случае быстрого возвращения в Примеру, клуб обычно имеет шанс сохранить некий костяк футболистов, имеющих опыт выступлений на высшем уровне, в то время как с каждым годом в низшей лиге, высококвалифицированные игроки потихоньку разбредаются по другим коллективам, ставящим более высокие задачи, нежели просто возвращение наверх. Увы, за три года то того Реал Сосьелада практически ничего не осталось. Другое дело, что тот клуб, что доигрывал последние сезоны перед вылетом в Сегунду, особо вспоминать и не хочется. Все привыкли видеть несколько иной клуб из Сан-Себастьяна, а именно борющегося за что-то посерьезней, чем просто за выживание.

Однако сейчас другой судьбы у Реал Сосьедада нет. В нынешнем составе баскам вновь придется бороться за выживание, однако шансы на сохранение прописки у них относительно неплохие, но состав нужно продолжать усиливать. Приход многое повидавших на своем веку Хосебы Льоренте и Рауля Тамудо это, конечно, здорово, однако было бы не лишним усилить и линию полузащиты.

Руководить сим процессом призван уругвайский специалист Мартин Ласарте, умудрившийся с ходу, придя в новый клуб, вывести команду в Примеру. И рассказывайте после этого о необходимости притирки тренера к условиям и строительстве команды. В целом, костяк у Реал Сосьедада вполне серьезный, и сохранить прописку в Примере ему по силам. Но на поле придётся пахать.

Прогноз: место во второй части таблицы, возможно, борьба за выживание


Мои инвестиции в ПАММ-счета
 
ChesteR_203Дата: Суббота, 28.08.2010, 04:43 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2775
Статус: Недоступен

Малага

Предыдущий сезон: 17-е место

Тренер: Жезуалду Феррейра (Португалия)

Ушли: Мунуа (Леванте), Хави Торрес (Леванте), Хави Лопес (Понферрадина), Обинна (Интер), Степанов (Порту), Мигель Анхель, Торибио (Понферрадина), Ороско, Вальдо (Леванте), Форестьери (Удинезе)

Пришли: Элисеу (Лацио), Голлато (Литекс), Малагуэньо (Индиас), Эдиньо (Паок), Рондон (Лас-Пальмас)

В прошлом сезоне Малага, обладая вполне приличным составом, умудрилась чуть не вылететь. Спасло андалусийцев лишь чудо в виде трех еще более слабых команд, которые сами себя и похоронили.

В новом сезоне ситуация обещает стать другой. Нет, навряд ли Малага кардинально сменит свое место в турнирной таблице, однако по составу малажане достойны быть намного выше. В межсезонье руководство клуба сделало весьма грамотный ход, пригласив на работу многолетнего наставника Порту Жезуалду Феррейру. Ведь этот человек долгое время взращивал многочисленные таланты, а также регулярно достойно выступал в Лиге чемпионов. Наверняка этот опыт станет прекрасным подспорьем для броска наверх. А тут еще и неплохой спонсорский контракт от Вильям Хилл подманхули. В общем, работа кипит.

Что касается трансферной деятельности, то ту больше работа ведется на разгрузку имеющего состава, в то время как укрепление можно назвать лишь точечным. В Малагу вернулся Элисеу, парой сезонов ранее буквально устроивший фурор в составе этой команды. Увы, вояж в Лацио у футболиста не задался, а в Сарагосе, куда Эли был сослан в аренду, лучшие качества полузащитника продолжали прятаться вдали от футбольного поля. Возможно с возвращением в клуб, где Элисеу стал известен футбольной Европе, игрок вновь начнет показывать свою игру.

В целом, большие надежды Малаги связаны с персоной нового тренера, от которого действительно много ждут. И сложно сказать, что ожидания не имеют под собой каких-либо разумных оснований.

Прогноз: продвижение на несколько позиций


Мои инвестиции в ПАММ-счета
 
ChesteR_203Дата: Суббота, 28.08.2010, 04:45 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2775
Статус: Недоступен

Расинг Сантандер

Предыдущий сезон: 16-е место

Тренер: Мигель Анхель Португаль

Ушли: Каналес (Реал), Ориоль (Арис), Гонсалвеш (Оланенсе), Моратон (Саламанка), Сармиенто (Саламанка), Креспо (Севилья), Моррис (Ньюкасл), Хиско (Ньюкасл), Луис Гарсия

Пришли: Франсис (Херес), Кеннеди, Сисма (Альмерия), Марио Ортис (Кастельон), Хуанхо Эспосито (Кордоба), Исмодес (Спортинг Лима), Циолис (Сиена), Адриан Гонсалес (Хетафе), Энрике (Барселона)

Прошлый сезон у кантабрийского клуба не задался. Стартовый провал кончился увольнением главного тренера и возвращением на мостик старого доброго Мигеля Анхеля Португаля. Увы, ситуация оказалась настолько запущенной, что сходу ничего исправить у нового тренера не удалось. За несколькими удачными матчами последовали куда больше провальных. И, все же, мастерства футболистов хватило для того, чтобы сохранить прописку в высшем дивизионе. О большем в Сантандере мечтать не приходилось.

В новый сезон команда вступает без особого усиления. Скажем так, удалось заменить тех, кто ушел, и слава Богу. С определенной точки зрения повезло, что удалось удачно продать Серхио Каналеса. Потому как яркому всплеску активности в середине сезона логического продолжения не последовало. Окончил сезон Серхио довольно вяло, но, тем не менее, в мадридский Реал перешел.

Сейчас Португалю предстоит обновлять команду. Отправили восвояси Луиса Гарсию, который толком так ничем себя и не проявил. Зато пришел Адриан Гонсалес – сын знаменитого Мичела Гонсалеса – тренера Хетафе. В команде из пригорода Мадрида полузащитник оставил о себе весьма неплохое впечатление, однако, все же, отбыл в Сантандер. Продлен арендный договор с Барселоной относительно Энрике. В стане каталонского клуба бразилец так и не отыграл ни одного матча, хотя был приобретен еще два года назад. Зато в стане сантандцерцев смотрится очень даже неплохо. Место в стартовом составе ему гарантировано.

В остальном, если Портунгалю в течение межсезонья удастся наладить командные связи, то Расинг вполне спокойно может претендовать на место где-то в первой половине турнирной таблицы. Конечно, до еврокубковых мест ему сейчас не добраться, но, тем не менее, за вылет команда бороться не должна. Однако, увы, в подобные тренерские деяния почему-то совсем не верится.

Прогноз: борьба за выживание. Успешная.


Мои инвестиции в ПАММ-счета
 
ChesteR_203Дата: Суббота, 28.08.2010, 04:46 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2775
Статус: Недоступен

Спортинг Хихон

Предыдущий сезон: 15-е место

Тренер: Маноло Пресиадо

Ушли: Лола (Эспаньол), Жерар (Херес), Кике Матео (Эльче), Камачо, Смилянич (Партизан), Мальдонадо (Картахена)

Пришли: Айосе (Тенерифе), Начо Ново (Рейнджерс), Эгурен (Вильярреал), Хорхе Гарсия (Химнастик), Сангой (Аполлон), Ботия (Барсеолна Б)

Спортинг в прошлом сезоне всех здорово удивил. Специалисты один в один прочили хихонцам вылет, как самой слабой командой Примеры по составу. Разве что Тенерифе еще меньше шансов на успех отдавали. Тем не менее, астурийский клуб сумел посрамить скептиков, выступив весьма удачно. Пускай относительно низкое место команды ничуть не смущает читателей. Хихонцы крепко держались в середине турнирной таблицы, и вниз начали спускаться лишь тогда, когда вылет команды был, по сути, невозможен.

Кризис второго сезона обошел Спортинг стороной. Причем не просто обошел, а и вовсе забился в дальний угол, никому не показываясь. Маноло Пресиадо сумел здорово вышколить своих подопечных, и из экспрессивной команды, лишь несколько раз сыгравшей вничью в позапрошлом сезоне, мы на выходе получили серьезный прагматичный коллектив, который спокойно берет свои очки там, где он должен это делать.

Едва ли за лето в Спортинге что-то изменится, а, значит, в следующем сезоне мы увидим все тот же коллектив, где во главу угла ставится порядок и дисциплина, где каждый игрок выполняет свою функцию, и в случае чего страхует партнера.

Кардово команда практически не изменилась. Есть ли некоторые штришки, которые, скорей усилят команду, чем наоборот. Вернулся в Испанию многолетний лидер шотландского Рейнджерс Начо Ново. Игрок покинул Родину аж в 2001 году, и вот, почти десять лет спустя вернулся к родным пенатам, чтобы напомнить о себе местным болельщикам.

Толковым усилением видится Эгурен, пришедший из Вильярреала. Он вполне безболезненно сможет заменить уход Камачо и Мальдонадо.

В целом, Спортинг кадрово стал немного сильней, в то время, как наверняка еще больше прибавил в сыгранности, так как трансферных ходов у хихонцев набралось не так уж много. Посему в следующем сезоне стоит ожидать примерно повторения нынешних достижений. То бишь, твердое место в середине турнирной таблицы.

Прогноз: место в середине таблицы.


Мои инвестиции в ПАММ-счета
 
ФОРУМЫ на ЖИВИ ИГРАЮЧИ » ПРОГНОЗЫ И СТАВКИ » ФУТБОЛ » Spain - La Liga. 2010/2011 (Все об Испанском футболе (прогнозы, статистика,анализ,инф))
  • Страница 1 из 27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 26
  • 27
  • »
Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта:
http://www.zhivuigrayuchi.ru/pda

Реклама на сайте


Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на спорт

Букмекерские конторы

  • Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на спорт
  • Статистика сайта