| Стратегия игры в БК | 
|  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:37 | Сообщение # 2531 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | JogaBonito, почему все так в Родионовой уверены?   
 Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| JogaBonito | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:42 | Сообщение # 2532 |  |  Live - его второе имя) Группа: Пользователи Сообщений: 151 Статус: Недоступен | Zhivuigrayuchi, У меня в теннисе мысли излогать лаконично врятля получиться! Выбор опирался, скорее на чужое мнение   
 Живи Играючи и Играй Красиво!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:43 | Сообщение # 2533 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Фигасе на Роддик Э. - Габашвили Т.	Ф2(+6.5)	1.70
 Кэф убили

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

|  |  |  |  | 
| 
					| hyukom | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:55 | Сообщение # 2534 |  |  success Группа: Друзья Сообщений: 857 Статус: Недоступен | Quote (Zhivuigrayuchi) Фигасе на Роддик Э. - Габашвили Т.	Ф2(+6.5)	1.70 Кэф убили Заметил, 3-й день подряд мы выбираем матч - и кф на нашу ставвку убивают..  |  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:01 | Сообщение # 2535 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Quote (hyukom) Заметил, 3-й день подряд мы выбираем матч - и кф на нашу ставвку убивают..Я когда в общак кидал было ещё 1.95, потом через пару часов смотрю уже 1.7, видать местные каталы все лимиты по превысили

|  |  |  |  | 
| 
					| JogaBonito | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:11 | Сообщение # 2536 |  |  Live - его второе имя) Группа: Пользователи Сообщений: 151 Статус: Недоступен | hyukom, Спасибо за идеи   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:24 | Сообщение # 2537 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | hyukom а сам что будешь играть?   

|  |  |  |  | 
| 
					| JogaBonito | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:35 | Сообщение # 2538 |  |  Live - его второе имя) Группа: Пользователи Сообщений: 151 Статус: Недоступен | Габашвили умница   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:39 | Сообщение # 2539 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Quote (JogaBonito) Габашвили умницаСвою бы тока не отдал

|  |  |  |  | 
| 
					| hyukom | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:44 | Сообщение # 2540 |  |  success Группа: Друзья Сообщений: 857 Статус: Недоступен | Quote (Zhivuigrayuchi) hyukom а сам что будешь играть? 2 основные ставки - в общаке. там со страховкой форы поменьше.   А вообще все взял. В слониках мои экспрессы и на деньги  |  |  |  |  |