| Группа F. | 
|  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:47 | Сообщение # 181 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Quote (Tores) Егор ты очень неплохо шариш в углах, вот это можно тянуть????Я сказал своё мнение выше - скип... Арги выиграли у Южной Кореи 4:1 и подали всего 6 углов...

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| Tores | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:58 | Сообщение # 182 |  |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 469 Статус: Недоступен | Quote (Zhivuigrayuchi) Я сказал своё мнение выше - скип... Арги выиграли у Южной Кореи 4:1 и подали всего 6 углов... Ясно, не полезу.

Когда проблемы тянут ко дну - смотри вверх
 |  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:03 | Сообщение # 183 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Судья, обратите внимание   http://www.football-lineups.com/referee/167/
  Надо в ливе ловить удбуда походу 
 Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

|  |  |  |  | 
| 
					| hyukom | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:05 | Сообщение # 184 |  |  success Группа: Друзья Сообщений: 857 Статус: Недоступен | Не понимаю, чем Квальярелла и Паццини хуже Яквини.. |  |  |  |  | 
| 
					| Tores | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:07 | Сообщение # 185 |  |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 469 Статус: Недоступен | АААААААААААААААААААААААААААААААА ТАТАЛ ПРОКАНАЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 УРА!!!!!!!!!!!

Когда проблемы тянут ко дну - смотри вверх
 |  |  |  |  | 
| 
					| Incredible | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:08 | Сообщение # 186 |  |  Бог Сегунды Группа: Заблокированные Сообщений: 1866 Статус: Недоступен | Жескач))) 

|  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:08 | Сообщение # 187 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен |   

|  |  |  |  | 
| 
					| drakon | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:08 | Сообщение # 188 |  | Дон Дракон Уилсон) Группа: Пользователи Сообщений: 57 Статус: Недоступен | Жесть ну и начало. Опять Итальянцы пропустили первыми.   Ну мне впринципе похер. Мне надо чтобы макароны от 1до 3 мячей заюили. Не больше не меньше
   Бедные итальяшки - офсайд же

Сообщение отредактировал drakon - Воскресенье, 20.06.2010, 18:11 |  |  |  |  | 
| 
					| Incredible | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:10 | Сообщение # 189 |  |  Бог Сегунды Группа: Заблокированные Сообщений: 1866 Статус: Недоступен | Что-то я НЗ в этом матче не дооценил, никто не вкурсе сколько за гол НЗ давали? 

|  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:10 | Сообщение # 190 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Вот теперь угловые ловите   

|  |  |  |  |