Привет вам всем. А я 100% уверен в Аргентине , и ещё на 100% в Уругвае, итого 200% мои ставки на 1/4 финала вот такие Футбол. Уругвай - Гана: Уругвай забьет 1.29
Может конечно Ганна и зацепит Уругвай в основное время , но я думаю для солидных капиталовлажений эта ставка просто оптимальна, в защите у Ганны не все хорошо.
Футбол. Аргентина - Германия: Аргентина забьет 1.27
Это из той же оперы, немцы молоды, я думаю их просто не хватит , хотя команда просто супер. Так как настраивает на игры Марадонна не настраивает не кто , именно так должен настраивать человек каторый хочет выйграть ЧМ, ну а таким игрокам ничего кроме настроя не надо - что Диего и доказывает, игры нет - результат есть.
Футбол. Испания - Парагвай. Тотал: меньше 3 1.44
Парагвай просто слаб , если в основе выйдет Санта Крус ставка зайдёт 100% - таких лаптей ещё поискать нужно, почему в запасе Кардоссо для меня загадка, У Испании не всё хорошо в атаке - это факт, не будь Вильи уже бы тапки запоковали, Торрес просто не готов. Игра будет сухой и тягучей, Парагвай всей бандой станет на своей и будет ждать шанса, каторый обязательно запорит Санта Крус , тут видется победа Испании 1-0 или 2-0, ну и конечно в этом матче БЕТОН - победа Парагвая по ЖК - правда пока не дали линии поэтому выбрал вот это.
Футбол. Бразилия - Голландия. Выход в 1/2 финала: Бразилия 1.43
Этот матч конечно мутный ппц, кроме этой ставки не нашёл ничего, да и эту поставил просто потому что считаю Бразилию самой мощной командой на этом ЧМ, хоть и болею за Аргентину и Уругвай, Голландия со своим футболом просто БЕСИТ, я конечно понимаю что они играю на 50% своих возможностей и уж в 1/4 они всем покажут......... Но думаю что как они играли - так и сыграют , и показав самый убогий футбол на ряду с Парагваем из всех участников четвертьфинала поедут домой к таким же прагматам как Франция, Италия, Греция и Португалия. В ТБ я бы тут не лез , вполне вероятен счёт 2-0 или 1-1 и ОТ. Вот мои мысли Всем удаи и фарта