| Стратегия игры в БК | 
|  | 
| 
					| Bekobai | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:28 | Сообщение # 1141 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 426 Статус: Недоступен | Луч-Энергия - Динамо Бр, че за хер, уже 0:2 |  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:38 | Сообщение # 1142 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Луч-Энергия 0 : 3 Динамо Бр   
 Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:43 | Сообщение # 1143 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Помню руководство Луча базарило, типа сменят тренера если Луч не привезёт с выезда 6 очков, они привезли - 3... А руководство их наипало и тренера не сменило... Вот пожалуйста 0:3 на родном стадионе - получите распишитесь!!! И ведь видел этот момент, но не придал ему должного значения!!! Тьфу ты - верняк млять   
 Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

|  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:12 | Сообщение # 1144 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Quote (Incredible) Я хз в какой конторе он ставит, но в Betcity, максимальное количество бросков на филадельфию было 25,5 кф. 3+

|  |  |  |  | 
| 
					| hyukom | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:18 | Сообщение # 1145 |  |  success Группа: Друзья Сообщений: 857 Статус: Недоступен | Сегодня еще имхую, что Салют и Жемчужина могут друг дургу забить. КФ 2 за это дают.. |  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:24 | Сообщение # 1146 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Quote (hyukom) Сегодня еще имхую, что Салют и Жемчужина могут друг дургу забить. КФ 2 за это дают..Да вроде такой период в пердиве пошёл что вообще ОЗ валуйно чуть ли не в любом матче играть... Ну как мы на луче всосали...Я окуеваю до сих пор

|  |  |  |  | 
| 
					| k0pbl | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:32 | Сообщение # 1147 |  |  Любовник Шараповой и остальных) Группа: Пользователи Сообщений: 2575 Статус: Недоступен | парни на РГ есть лив? на калаш 
 На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам.
 Не играю.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nekitos | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:35 | Сообщение # 1148 |  |  Ка$$ир Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Статус: Недоступен | Quote (k0pbl) парни на РГ есть лив? на калашhttp://www.rolandgarros.com/en_FR/scores/index.html
 Щас должны начать

Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
 |  |  |  |  | 
| 
					| k0pbl | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:37 | Сообщение # 1149 |  |  Любовник Шараповой и остальных) Группа: Пользователи Сообщений: 2575 Статус: Недоступен | кста на РГ уже сетка стала известна   
 На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам.
 Не играю.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:43 | Сообщение # 1150 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Quote (niggaz)  Дьяченко В. - Дои М. 0:2	4.2
 Дьяченко В. - Дои М. 2	2.55
   http://www.rolandgarros.com/en_FR/scores/index.html

|  |  |  |  |