| Стратегия игры в БК | 
|  | 
| 
					| 4orgetter | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:41 | Сообщение # 111 |  | Лейтенант Группа: Друзья Сообщений: 65 Статус: Недоступен | Народ, после семидневки теста прога утрачивает свежесть и я думаю что создатели учли то, чтобы ее не переустанавливали и продолжали пользоваться (мне это еще неизвестно, посмотрим по истечению срока, есть пара идей сделать ее халявной, но не обещаю  ). Но есть и обратная сторона: прога стоит очень дешево Срок	 Цена, $ 	Средняя цена за 1 месяц, $
 30 дней (1 месяц) 	8	 8,00
 90 дней (3 месяца) 	18	 6,00
 180 дней (6 месяцев) 	28	 4,67
 366 дней (12 месяцев) 	48	 4,00
 Так что думаю ничего сложного в этом не будет. Кто захочет приобрести, могу подсобить, а кто сам разберется - дерзайте! В принципе если всем скинуть и пользоваться прогой наобщак, то вообще в копейки обойдется
   |  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:43 | Сообщение # 112 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Quote (lex_09) только на РПЛ не работает ща проверилПотому что рано ещё, надо стату, за сезон хоть какую-то я так думаю сам ещё не смотрел
    А Сури сча бухать дня 3 будет точно  
 Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| 4orgetter | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:43 | Сообщение # 113 |  | Лейтенант Группа: Друзья Сообщений: 65 Статус: Недоступен | Hashes к тебе вопрос: Там по тоталам флет или все же догон? просто чтобы играть флетом нужно будет максимально точные тоталы выдавать |  |  |  |  | 
| 
					| HashesBus | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:44 | Сообщение # 114 |  |  Лейтенант Группа: Друзья Сообщений: 43 Статус: Недоступен | если честно ссылки не видел предлагаю создать тему результаты Терминатора и добавить хоккей сам я в хоккее не очень прошаренный, но буду старать =) тем более в NHL еще почти 10 туров и несколько игр в КХЛ'е нужно расширяться)) |  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:45 | Сообщение # 115 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Quote (4orgetter) Так что думаю ничего сложного в этом не будет. Кто захочет приобрести, могу подсобить, а кто сам разберется - дерзайте! В принципе если всем скинуть и пользоваться прогой наобщак, то вообще в копейки обойдетсяДа я тоже думаю, что надо на год сразу брать и мозги не ипать, будем её прогнозы тож для раскрутки использовать, кароче скажешь мне кошель свой я те туда переведу сколько требуется

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

|  |  |  |  | 
| 
					| HashesBus | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:47 | Сообщение # 116 |  |  Лейтенант Группа: Друзья Сообщений: 43 Статус: Недоступен | флет)) Добавлено (22.03.2010, 09:47)---------------------------------------------
 я думаю, что Сури как отпразднует к нам подтянется с ним и разберемся...по поводу стратегии, чтоя скинул)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:47 | Сообщение # 117 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Quote (HashesBus) создать темуУже сделано, зацените
  А ссылку брать не торопись, пока пусть парни пользуются, потом когда, у них закончится пробный период, я скачаю, потом ты   

|  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:48 | Сообщение # 118 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | А что такое флет?!   

|  |  |  |  | 
| 
					| 4orgetter | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:49 | Сообщение # 119 |  | Лейтенант Группа: Друзья Сообщений: 65 Статус: Недоступен | Флет это просто ставки по определенному проценту от банка  чаще все 3-4 %  Лагошу бы сюда еще, он в Евролиге, НБА, НХЛ и КХЛ еще тот спец    И еще мне тут скоро прогнозы по теннису будут приходить, если че и там тему создадим |  |  |  |  | 
| 
					| 4orgetter | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:50 | Сообщение # 120 |  | Лейтенант Группа: Друзья Сообщений: 65 Статус: Недоступен | Hashes, Сури не признает никаких стратегий   |  |  |  |  |