| Стратегия игры в БК | 
|  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:58 | Сообщение # 2571 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Не зря я забздел против Грот переть  Всё-таки золотое правило:    Лучше перебздеть, чем недобздеть!!!  
 Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| k0pbl | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:58 | Сообщение # 2572 |  |  Любовник Шараповой и остальных) Группа: Пользователи Сообщений: 2575 Статус: Недоступен | Zhivuigrayuchi, не видешь подпись?))) мыслить рано..жду резаи 
 На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам.
 Не играю.
 |  |  |  |  | 
| 
					| CherNika | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:00 | Сообщение # 2573 |  |  Король волика!)) Группа: Пользователи Сообщений: 91 Статус: Недоступен | Quote (k0pbl) а некторые дебилы тимп меня брали тб)Бывает
   Кстати крутое у тебя звание "Любовник Шараповой и остальных)"
     |  |  |  |  | 
| 
					| JogaBonito | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:01 | Сообщение # 2574 |  |  Live - его второе имя) Группа: Пользователи Сообщений: 151 Статус: Недоступен | Zhivuigrayuchi,   
 Живи Играючи и Играй Красиво!
 |  |  |  |  | 
| 
					| k0pbl | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:01 | Сообщение # 2575 |  |  Любовник Шараповой и остальных) Группа: Пользователи Сообщений: 2575 Статус: Недоступен | Quote (CherNika) Кстати крутое у тебя званиекруто было бы, если бы эт было в реале

Не играю.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:02 | Сообщение # 2576 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Quote (Nekitos) Не обыграла тогда США Испанию, но смотрелись не плохо.  Футбол. Кубок Конфедераций 2009. 1/2 финала. ЮАР.
 Время	Событие	Результат
 22:30	Испания - США	0:2 (0:1)
 Первый гол : США, 27 мин; Второй гол: 74 мин; Последний гол : США, 74 мин; Пенальти : не было; Удаление : было; Забьет ли игрок, вышедший на замену: Нет; Дубль : не был; Хет-трик : не был; Автогол : не был; Первый гол головой: Нет;
 Голы: Алтидор Д.-1,
 Не вышли в стартовом составе: Бизли М. , Касорла С.

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

|  |  |  |  | 
| 
					| Nekitos | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:04 | Сообщение # 2577 |  |  Ка$$ир Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Статус: Недоступен | Quote (Zhivuigrayuchi) Футбол. Кубок Конфедераций 2009. 1/2 финала. ЮАР. Время Событие Результат
 22:30 Испания - США 0:2 (0:1)
 Первый гол : США, 27 мин; Второй гол: 74 мин; Последний гол : США, 74 мин; Пенальти : не было; Удаление : было; Забьет ли игрок, вышедший на замену: Нет; Дубль : не был; Хет-трик : не был; Автогол : не был; Первый гол головой: Нет;
 Голы: Алтидор Д.-1,
 Не вышли в стартовом составе: Бизли М. , Касорла С.
  , но про два мяча вспомнил. 
 Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
 |  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:05 | Сообщение # 2578 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Quote (CherNika) Zhivuigrayuchi, Откуда ты это цитируешь?!
 Quote (JogaBonito) Кто брал победу Габашвилиhttp://www.zhivuigrayuchi.ru/forum/17-8-4864-16-1275059479

|  |  |  |  | 
| 
					| k0pbl | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:15 | Сообщение # 2579 |  |  Любовник Шараповой и остальных) Группа: Пользователи Сообщений: 2575 Статус: Недоступен | Резаи и Петя вышли на корт 
 Не играю.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:15 | Сообщение # 2580 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Имейте в виду у нас на сайте зарегилась первая девочка - seose   

|  |  |  |  |