Стратегия игры в БК
|
|
Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:13 | Сообщение # 2661 |
 ludomanus popanus
Статус: Недоступен
| Приглашаю всех принять участие в голосовании о репутации на сайте Думаю, что только в этом случае репутация будет иметь какую-то реальную ценность...
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
Incredible | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:15 | Сообщение # 2662 |
 Бог Сегунды
| Quote (Nekitos) Взял такой. 4 матч не особо нравиться. 2 врятли забьют, тут мах возврат...
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:19 | Сообщение # 2663 |
 ludomanus popanus
| Quote (Zhivuigrayuchi) Приглашаю всех принять участие в голосовании о репутации на сайте лучшая репутация - это рейтинг в общаке Тему удаляю за дебильностью её создания
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
k0pbl | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:21 | Сообщение # 2664 |
 Любовник Шараповой и остальных)
| Quote (Zhivuigrayuchi) лучшая репутация - это рейтинг в общаке + тыща
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
JogaBonito | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:23 | Сообщение # 2665 |
 Live - его второе имя)
| Zhivuigrayuchi, Согласен
Живи Играючи и Играй Красиво!
|
|
| |
Nekitos | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:25 | Сообщение # 2666 |
 Ка$$ир
| Quote (Incredible) 2 врятли забьют, тут мах возврат... Там по идее ТМ верный, но сам матч не нравится. Бетис вроде ещё за выход побороться может, но у Уэски щас вроде забивалка открылась, могут помешать.
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
CherNika | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:26 | Сообщение # 2667 |
 Король волика!))
| Quote (Zhivuigrayuchi) лучшая репутация - это рейтинг в общаке Тему удаляю за дебильностью её создания Тему с общаком удаляешь?! Эээээ, не надо!!
|
|
| |
Nekitos | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:28 | Сообщение # 2668 |
 Ка$$ир
| Quote (CherNika) Тему с общаком удаляешь?! Тему с обсуждением репутации. Общак это святое
Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:28 | Сообщение # 2669 |
 ludomanus popanus
| Quote (CherNika) Тему с общаком удаляешь?! Эээээ, не надо!! Голосовалку Мы за счёт Общака ещё жить скоро начнём, я вам говорю - даж мысли нет удалить её
|
|
| |
Incredible | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:39 | Сообщение # 2670 |
 Бог Сегунды
| Quote (Nekitos) Там по идее ТМ верный, но сам матч не нравится. Бетис вроде ещё за выход побороться может, но у Уэски щас вроде забивалка открылась, могут помешать. Ребята сейчас на 3ем месте, им победа нужна как вода - рыбе!) За 2ой круг дважды пропустили только 1 раз (Вильяреалу), не верю я, что Уэска сможет забить) В любом случае увидим) Это футбол - и может быть все что угодно  Добавлено (29.05.2010, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Zhivuigrayuchi) Голосовалку lol Мы за счёт Общака ещё жить скоро начнём будем надеяться  Добавлено (29.05.2010, 20:39) --------------------------------------------- Здравствуйте! Продаю информацию о матчах с известнымм исходом! Договорная игра состоится 30.05. с коэф. 4.5 , проход100% Заинтересовало- пишите. Как мне эти рогатые надоели 
|
|
| |