Стратегия игры в БК
| |
hyukom | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:50 | Сообщение # 2731 |
 success
Статус: Недоступен
| Не знаю как Вам, но для победители - это Датчане. Считаю, что они во всем лучше немки. И песня, и голоса, и номер. Это мое ИМХО. Налич тоже победитель, когда вышел в финал. ЗНачит его тоже кто то понял. По своему у него тоже хорошая песня. А вообще еще понравились Румыны (у девушки тоже хороший голос), Молдоване (саксофон охрененный), и кто бы что не говорил, но Француз - зе бест)))) Классная песня. И танцы - хорошие!
|
|
| |
КВС | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:06 | Сообщение # 2732 |
 Администратор
| Дерьмо а не конкурс вчера был.Россию все унижают,никто не хотел голоса отдавать вообще,зато Германии все отдали,а все почему,правильно,кризис ведь. Бля,ну разве это дело,конкурс музыкальный,а голосуют из-за политики.Отстой блин.Как это малолетка без вокальных данных и без всего заняла первое место. Правильно,она же немка,в порнухе снимется со всеми мужиками которые голоса ей отдали. Блин,было столько нормальных песен, Молдавия та же. Украина.
Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси Все ставки по БетСити
|
|
| |
JogaBonito | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:06 | Сообщение # 2733 |
 Live - его второе имя)
| КВС, Ты прав на все 100, это политический конкурс...причем даже видимость иного не создают!
Живи Играючи и Играй Красиво!
|
|
| |
hyukom | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:31 | Сообщение # 2734 |
 success
| Значит так. На сегодня я склоняюсь вот к этим ставкам: 1) Дементьева - Шиперс Ф2(+5.5) 1.9 Я вот сомневаюсь, что Дема за один день отдыха сумеет до конца вылезить все свои болячки. Уж очень она из за них нестабильна на корте. Уж очень часто она отдает свою подачу.. Правда к ее чести стоит отметить, что чужую она так же хорошо берет. Вчера вот я боялся, как бы Пивоварова после неожиданной победы не дрогнула и не проиграла крупно.. Здесь похожая ситуация. Все таки Шиперс не разу не доходила так делеко. И Боязнь этого может психологически ее надломить. Но думаю все же, что травма должна сыграть на стороне Шиперс и если уж не выиграть, то по крайней мере дать достойный отпор. Самый оптимальный исход - Шиперс зацепится за один сет, возможно доведет до тайбрейка. А второй Дема выиграет с одним брейком (т.е. либо 6-4 или 6-3) 2) Пеннетта - Возняцки П2 1.8 Возняцки тут посеяна под высоким 3 номером. Она очень уверенно выиграла 3 игры. При чем ей попадалась уже сеянная (31 номер Дулгеру). Пеннетта же выиграла тоже уверенно все 3 игры, однако соперницы у нее были имхо послабее. В этой игре больше конечно ориентируюсь на чутье, хотя и статистика нсколько в сторону Возняцки. Есть мысль, что можно поробовать 2:0 за 3.1. 3) Льягостера Н./Мартинес-Санчес М.-Х. - Говорцова О./Кудрявцева А. П1 1.31 Как мне кажется испанский дуэт еще много шороху может навести на этом турнире. 4) Южный - Тсонга Ф2(+2.5) 1.73 Рекомендую еще: а) Южный - Тсонга - П2П2 2.6 б) Южный - Тсонга - Количество выигранных геймов у игрока Тсонга: 19.5 Больше 1.85 (!) Вообще хотел сначала написать чистую победу Тсонги, но потом увидел в росписи фору и подумал, что так надежнее. Не думаю, что тут будет вынос чьего то тела. Возможно и будет 5 сетов. Ставка 4б по мне - очень симпотична. Скорее всего ее в общак отправлю. Ставка сыграет при победе Тсонги в 4 сета или даже поражении в 5 сетах.
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:37 | Сообщение # 2735 |
 ludomanus popanus
| Nekitos
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде
Добавляемся в сообщество на mail.ru
|
|
| |
k0pbl | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:42 | Сообщение # 2736 |
 Любовник Шараповой и остальных)
| Quote (hyukom) Не знаю как Вам, но для победители - это Датчане. Считаю, что они во всем лучше немки. И песня, и голоса, и номер. А вообще еще понравились Румыны (у девушки тоже хороший голос), Молдоване (саксофон охрененный), и кто бы что не говорил, но Француз - зе бест)))) Классная песня. И танцы - хорошие! по мне дык, эт было лучшее евровидение и все были хорошы, потому тяжело было выбрать первого, а выбрали так песня+полиитика=1 песня__ и мы писали, вчера и все писали, что эт политич. конкурс. Немка хороша, не пздеть) веселая песня от веселой и жизнерадостной девочки)
На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам. Не играю.
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:42 | Сообщение # 2737 |
 ludomanus popanus
| А что по Шараповой думаете?
Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи
|
|
| |
hyukom | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:44 | Сообщение # 2738 |
 success
| По Содерлингу я бы попробовал минусовую фору. Например Ф1(-2.5) за 1.5. Игра Чилича - не идеал. У Содерлинга я вижу запас некий. Маррей конечно тоже не идеален. Бердых у него один то сет точно возьмет. Все зависит от того, если будет 4 сета - то будет ли тайбрейк. А то могут и не пробить. Хотя вот пока писал и смотрел пришел все таки к одному мнению: Маррей - Бердых П2 2.15 Маррей - Бердых 2:3 5 Маррей - Бердых ТБ 40.5 2
|
|
| |
hyukom | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:47 | Сообщение # 2739 |
 success
| Quote (k0pbl) Quote (hyukom)Не знаю как Вам, но для победители - это Датчане. Считаю, что они во всем лучше немки. И песня, и голоса, и номер. А вообще еще понравились Румыны (у девушки тоже хороший голос), Молдоване (саксофон охрененный), и кто бы что не говорил, но Француз - зе бест)))) Классная песня. И танцы - хорошие! по мне дык, эт было лучшее евровидение и все были хорошы, потому тяжело было выбрать первого, а выбрали так песня+полиитика=1 песня__ и мы писали, вчера и все писали, что эт политич. конкурс. Немка хороша, не пздеть) веселая песня от веселой и жизнерадостной девочки) Таких вжизнерадостных вчера было полно - ты прав. А чем клоунские Французы не жизнерадостны? У датчан один минус - плагиат. Но во всем остальном я повторюсь - они на голову лучше немки. Хотя нет не во всем - в политике наверное только немка обошла их Я вот скачал себе после евровидения Румын, Молдован, Налича, Французов и Датчан..
|
|
| |
Zhivuigrayuchi | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:51 | Сообщение # 2740 |
 ludomanus popanus
| Дементьева Е. - Шиперс Ш. Ф2(+5.5) 1.8 Опять кэф убивают ещё недавно 2.1 было 
|
|
| |
|
МЕНЮ РАЗДЕЛА |
---|
Новое в разделах |
|
|
Аналитика. Последние обновления |