| Стратегия игры в БК | 
|  | 
| 
					| zfan | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:12 | Сообщение # 5151 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 22 Статус: Недоступен | Qdakid, в итоге я взял -2 за 2.10+++
 А еще меня неплохо подвёл Русенборг.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:34 | Сообщение # 5152 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Афигеть, я в шоке Футбол. Чемпионат России. 2-й дивизион. Восток.
 12:00 Смена - Сибиряк 0:1 (0:0)
 13:00 ФК Чита - Кузбасс 0:1

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:46 | Сообщение # 5153 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Quote (BundesTolik) Взял ради прикола БотафогоЯ вот думаю на что в Бразилии внимание можно обратить
 Матчи с участием команды Сеара:
 https://betcity.ru/stats.php?a=tt&tid=12465&p=1:33:29427990
 команда первый год тока вышла из низшего дивизиона, после 8 туров делит 1 место, ни одного матча на ТБ.

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

|  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:37 | Сообщение # 5154 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Радиан, назад!!! Кузбасс, назад!!! Стоять бояцца!!! И не пропускать!!!   

|  |  |  |  | 
| 
					| Incredible | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:07 | Сообщение # 5155 |  |  Бог Сегунды Группа: Заблокированные Сообщений: 1866 Статус: Недоступен | взять чтоли в пресс на бешикташ фору   

|  |  |  |  | 
| 
					| Incredible | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:02 | Сообщение # 5156 |  |  Бог Сегунды Группа: Заблокированные Сообщений: 1866 Статус: Недоступен | взял таурес - апоэл тм 3 и ф(-1) на работничков 

|  |  |  |  | 
| 
					| ядок | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:23 | Сообщение # 5157 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 44 Статус: Недоступен | чтото млявенький венспилс не радует совсем(( |  |  |  |  | 
| 
					| Kerst | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:32 | Сообщение # 5158 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 24 Статус: Недоступен | Карпаты прорвало... ТМ умер, не приходя в сознание... |  |  |  |  | 
| 
					| lagosha | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:38 | Сообщение # 5159 |  |  Победитель WillHill Группа: Пользователи Сообщений: 477 Статус: Недоступен | Кароче надо для начала пиво считать пиво алкогольным напитком, на что принять соответствующий закон ( я слышал у вас пиво не считается алкогольным напитком). Потом уменьшать его производство путём повышения цены и запрета рекламы |  |  |  |  | 
| 
					| lagosha | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:47 | Сообщение # 5160 |  |  Победитель WillHill Группа: Пользователи Сообщений: 477 Статус: Недоступен | это потому, что алкоголизм обычно начинается с пива и пиво все алкаши пьют. Потом пиво изьять из торговли , это позволит разделить пьющих на две катигории - алкаши и попивающие. По идеи на этой стадии часть любителей пива бросят пить, кто нет - кинутся на водку . Установить контроль качества на водяру и прочую продукцию с высоким содержанием спирта , слабоалкогольную продукцию вообще изьять из продажи.
 Этим мы сожим отсеять большую чать пьющих и начать заниматься особо больными, что глушат водяру. Для их будет установлен лимит , а при каждой покупке алкаголя будут сообщаться данные в их пункт охраны правопорядка (ментам) , которые будут следить за соблюдением лимита и поведением покупателей зелья .
 Рекламу алкоголя вообще запретить, продажу в розничной сети тоже. Пойло должно продаваться в единичных магазинах типа спиртное-сигареты
 |  |  |  |  |