| Группа E. | 
|  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:48 | Сообщение # 171 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Ну я не изменил пока своего мнения по матчу... Считаю, что Дания всё-таки свой гол забьёт... 
 Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| Bekobai | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:51 | Сообщение # 172 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 426 Статус: Недоступен | Quote (Zhivuigrayuchi) Ну я не изменил пока своего мнения по матчу... что Дания не проиграет???
 по игре кажется что тотал больше (2,5) будет, но хер его знает...
 |  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:54 | Сообщение # 173 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Дания поострее смотрится в контратаках, ну а позиционно преимущество у Камеруна 
 Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

|  |  |  |  | 
| 
					| ChesteR_203 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:55 | Сообщение # 174 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2775 Статус: Недоступен | Quote (BundesTolik) Камерун - Дания	Первый гол в 1-ом тайме : Дания	2.85 Вот еще во что верится!Чё то я тупанул! думаю что это мне деньги не начисляют за ставку!!!! а оказывается гол дании а не просто гол))))
 да и кэф для гола в первом тайме великоват! а я и не понял что то(((

Мои инвестиции в ПАММ-счета
 |  |  |  |  | 
| 
					| Bekobai | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:03 | Сообщение # 175 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 426 Статус: Недоступен | Quote (ChesteR_203) Чё то я тупанул! думаю что это мне деньги не начисляют за ставку!!!! а оказывается гол дании а не просто гол)))) да и кэф для гола в первом тайме великоват! а я и не понял что то(((
Бывает, ну что ж будем болеть за их гол в ближайшее время
 только Камерун что-то смотрится довольно уверенно
 Добавлено (19.06.2010, 23:01)---------------------------------------------
 Дания: (+1.5) 1.5
 Добавлено (19.06.2010, 23:03)---------------------------------------------
 У Датчан атак что-то совсем нет...
  |  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:04 | Сообщение # 176 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | 1:1   

|  |  |  |  | 
| 
					| Bekobai | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:04 | Сообщение # 177 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 426 Статус: Недоступен | ГоооооооооооооооооЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Поздравляю |  |  |  |  | 
| 
					| ChesteR_203 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:08 | Сообщение # 178 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2775 Статус: Недоступен | Quote (Bekobai) Дания: (+1.5) 1.5блин! не успел! тока в лайв потянулсяа там гоооол! и кэф сразу в минус(((
 Добавлено (19.06.2010, 23:08)---------------------------------------------

теперь надо что б по угловым еще в первом тайме выиграла дания!!!!!

Мои инвестиции в ПАММ-счета
 |  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:10 | Сообщение # 179 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Quote (ChesteR_203) теперь надо что б по угловым еще в первом тайме выиграла дания!!!!!Вот это оч маловероятно...

|  |  |  |  | 
| 
					| Bekobai | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:13 | Сообщение # 180 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 426 Статус: Недоступен | Что твориться)))))))))))))))))))) |  |  |  |  |