| Группа D | 
|  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:21 | Сообщение # 181 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Второй день подряд судьи ломают игру, ладно в цвет прогнозу ломали, а то ведь - против   
 Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| k0pbl | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:21 | Сообщение # 182 |  |  Любовник Шараповой и остальных) Группа: Пользователи Сообщений: 2575 Статус: Недоступен | hyukom, да)  зы; чуйка) судья по делу раздаёт желтые. По-любому уровняет команды, дав красную сербскому игроку. Но победа сербов нужна как воздух) тогда в группе 3 команды будут претендовать. а в идеале 2-1 победа сербов0

На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам.
 Не играю.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Medvezhonok | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:30 | Сообщение # 183 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 23 Статус: Недоступен | что то счету итоговому думаете ребята? хочу пока перерыв взять точный счет. мне кажется либо немцы 2-1 победят, либо 1-2
 |  |  |  |  | 
| 
					| k0pbl | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:32 | Сообщение # 184 |  |  Любовник Шараповой и остальных) Группа: Пользователи Сообщений: 2575 Статус: Недоступен | Quote (Medvezhonok)  либо 1-2вено мыслишь. сербы

На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам.
 Не играю.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Medvezhonok | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:33 | Сообщение # 185 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 23 Статус: Недоступен | да там и кэф неочем) |  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:44 | Сообщение # 186 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Вы мыслите что хотите, но по игре здесь чистая П1 по силе команд, содержанию их игр и до этого и сейчас в конкретном матче... 
 Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| BundesTolik | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:46 | Сообщение # 187 |  | Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 274 Статус: Недоступен | Не везет, да и подольски - мудак |  |  |  |  | 
| 
					| Incredible | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:56 | Сообщение # 188 |  |  Бог Сегунды Группа: Заблокированные Сообщений: 1866 Статус: Недоступен | Quote (Zhivuigrayuchi) Вы мыслите что хотите, но по игре здесь чистая П1 по силе команд, содержанию их игр и до этого и сейчас в конкретном матче... Согласен полностью, сам в матч не лез

|  |  |  |  | 
| 
					| BundesTolik | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:57 | Сообщение # 189 |  | Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 274 Статус: Недоступен | Quote (Zhivuigrayuchi) Вы мыслите что хотите, но по игре здесь чистая П1 по силе команд, содержанию их игр и до этого и сейчас в конкретном матче...  Полностью поддерживаю, но Лёв намудрил, теперь его съедят свои же |  |  |  |  | 
| 
					| Incredible | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:58 | Сообщение # 190 |  |  Бог Сегунды Группа: Заблокированные Сообщений: 1866 Статус: Недоступен | Мне вот интересно, выйдут допустим сербы из группы и что дальше?) 

|  |  |  |  |