| Группа B | 
|  | 
| 
					| Tores | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:55 | Сообщение # 121 |  |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 469 Статус: Недоступен | BundesTolik, +1 я думаю 2-1 выйграют 
 Когда проблемы тянут ко дну - смотри вверх
 |  |  |  |  | 
| 
					| Tores | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:59 | Сообщение # 122 |  |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 469 Статус: Недоступен | КВС, Я Славик ещё до начала чемпа поставил 50$ на чемпионство Аргентины (6.8кф.) поэтому счас невольно за них болею, хотя по игре им этого не светит, но есть Марадонна , а он фартовый от бога. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| k0pbl | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:14 | Сообщение # 123 |  |  Любовник Шараповой и остальных) Группа: Пользователи Сообщений: 2575 Статус: Недоступен | чет вяло играют..наверное так 0-0 и доиграют 
 На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам.
 Не играю.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:15 | Сообщение # 124 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Quote (k0pbl) чет вяло играют..наверное так 0-0 и доиграютНе греки стараются, просто это как в анекдоте про черепах - клетку тока открыли, а они как побежали, как побежали!!!

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| Surinamec | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:17 | Сообщение # 125 |  |  Ветеран движения Группа: Друзья Сообщений: 940 Статус: Недоступен | Quote (Tores) Марадонна , а он фартовый от бога.  Марадона-Редис, не, нафиг нужно... 
 Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
 |  |  |  |  | 
| 
					| BundesTolik | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:19 | Сообщение # 126 |  | Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 274 Статус: Недоступен | Quote (k0pbl) чет вяло играют..наверное так 0-0 и доиграют  Пусть лучше вяло, но четко )) |  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:19 | Сообщение # 127 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Ну всё бай-бай греция   
 Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

|  |  |  |  | 
| 
					| Tores | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:21 | Сообщение # 128 |  |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 469 Статус: Недоступен | Главное что-б тотал больше (2) зашел , и всё заипок!!!!!!!!!!! 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:25 | Сообщение # 129 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Quote (Tores) Главное что-б тотал больше (2) зашел , и всё заипок!!!!!!!!!!!Ну на возврат не больше пусть играют так и быть

|  |  |  |  | 
| 
					| Tores | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:30 | Сообщение # 130 |  |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 469 Статус: Недоступен | Quote (Zhivuigrayuchi) Ну на возврат не больше пусть играют так и быть Спасибо ваше высочество

|  |  |  |  |