| Стратегия игры в БК | 
|  | 
| 
					| КВС | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:55 | Сообщение # 1311 |  |  Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 885 Статус: Недоступен | Не,проверенные не круче.Модераторы могут удалять исправлять любые сообщухи. А генерал - майором он стал потому,что дослужился   
 Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси
 Все ставки по БетСити
 |  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:55 | Сообщение # 1312 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Quote (k0pbl) а можно спросить?) Проверенные круче модераторов? а то он Генерал-майор и яНет, Модеры больше прав имеют на форуме у нас, но он Царь в нашей группе в контакте там народу раза в три больше

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| k0pbl | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:56 | Сообщение # 1313 |  |  Любовник Шараповой и остальных) Группа: Пользователи Сообщений: 2575 Статус: Недоступен | он уже Боог Сегунды) тут смарю религиохных нет) т.к. Бог он один) и всяких бог футбола, бог хоккея и т п нету   
 На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам.
 Не играю.
 |  |  |  |  | 
| 
					| k0pbl | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:56 | Сообщение # 1314 |  |  Любовник Шараповой и остальных) Группа: Пользователи Сообщений: 2575 Статус: Недоступен | ппц меня прёт...флудить хочу) дайте ссылу на группу

Не играю.
 |  |  |  |  | 
| 
					| КВС | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:57 | Сообщение # 1315 |  |  Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 885 Статус: Недоступен | k0pbl, http://vkontakte.ru/club17015026 
 Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси
 Все ставки по БетСити
 |  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:57 | Сообщение # 1316 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Quote (КВС) генерал - майоромТеперь зовите его просто Бог...
  Бог Сегунды во   
 Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| Incredible | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:58 | Сообщение # 1317 |  |  Бог Сегунды Группа: Заблокированные Сообщений: 1866 Статус: Недоступен | Не хило я сегодня наварился))) Поздравляю тех кто ставил со мной)

|  |  |  |  | 
| 
					| Nekitos | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:58 | Сообщение # 1318 |  |  Ка$$ир Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Статус: Недоступен | Всем привет! У кого какие мнения? 

Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
 |  |  |  |  | 
| 
					| Incredible | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:58 | Сообщение # 1319 |  |  Бог Сегунды Группа: Заблокированные Сообщений: 1866 Статус: Недоступен | Quote (k0pbl) ппц меня прёт...флудить хочу) дайте ссылу на группу
В подписи же все

|  |  |  |  | 
| 
					| k0pbl | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:59 | Сообщение # 1320 |  |  Любовник Шараповой и остальных) Группа: Пользователи Сообщений: 2575 Статус: Недоступен | ппц Incredible, крут...а он че тут не выкладывал мысли) ток чет там увидел, тут нет)   
 Не играю.
 |  |  |  |  |