| Стратегия игры в БК | 
|  | 
| 
					| k0pbl | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:15 | Сообщение # 1331 |  |  Любовник Шараповой и остальных) Группа: Пользователи Сообщений: 2575 Статус: Недоступен | по оффсайдам лучше общий тотал брать вот по жк че нрава Желтая карточка: с 1 по 26 мин Нет: 1.85;..
 зачем им в начале игры жк получать..в начале разведка

На ставках заработать невозможно. Понял это к 20 годам.
 Не играю.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:23 | Сообщение # 1332 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Quote (Zhivuigrayuchi) Парни, имхо офсайды на Интере тож дармоhhttp://soccernet-assets.espn.go.com/scoreboard?league=uefa.champions&date=20100406&cc=5739
 на матч нажимаешь смотришь офсайды, назад листаешь
 сюда нижамешь Tue, April 27

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:26 | Сообщение # 1333 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | У Лиона в гостях у Баварии было 4 офсайда, а у Интера даж в гостях у Барсы было 5 
 Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

|  |  |  |  | 
| 
					| k0pbl | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:30 | Сообщение # 1334 |  |  Любовник Шараповой и остальных) Группа: Пользователи Сообщений: 2575 Статус: Недоступен | уф кэф на -1.5 понравился...пойду порыбачу) на червя     
 Не играю.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nekitos | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:32 | Сообщение # 1335 |  |  Ка$$ир Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Статус: Недоступен | Кстати как думаете на счёт быстрого гола, минуты до 15? 
 Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
 |  |  |  |  | 
| 
					| k0pbl | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:34 | Сообщение # 1336 |  |  Любовник Шараповой и остальных) Группа: Пользователи Сообщений: 2575 Статус: Недоступен | Quote (Nekitos) Кстати как думаете на счёт быстрого гола, минуты до 15?минут 15 они тупо будут мяч перепасовывать)

Не играю.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nekitos | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:35 | Сообщение # 1337 |  |  Ка$$ир Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Статус: Недоступен | Quote (k0pbl) минут 15 они тупо будут мяч перепасовывать) Это хорошо, попробую чего-нибудь наторговать на этом

Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
 |  |  |  |  | 
| 
					| КВС | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:39 | Сообщение # 1338 |  |  Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 885 Статус: Недоступен | Мне не верится в ТБ в этом матче,это финал и будут осторожничать,одна ошибка и считай что все.Про ЖК тоже не факт,что не получат до 26-ой минуты,если момент будет то придется получать.Это финал и тут не важно,хоть команда 10 жк получит.Но ЖК мне кажется более валуйно чем тб 
 Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси
 Все ставки по БетСити
 |  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:41 | Сообщение # 1339 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Quote (КВС) Мне не верится в ТБА по оф-сайдам чё думаешь?

|  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:45 | Сообщение # 1340 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Ну понеслась   

|  |  |  |  |