| Стратегия игры в БК | 
|  | 
| 
					| КВС | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:56 | Сообщение # 1341 |  |  Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 885 Статус: Недоступен | Поздно заметил,игра уже началась,но по оффсайдам нравится ИТБ Интера   
 Я играю ради команды, а не самого себя. Индивидуальные награды получать приятно, но общий успех, будь это „Барселона“ или сборная Аргентины, важнее - Месси
 Все ставки по БетСити
 |  |  |  |  | 
| 
					| Bekobai | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:13 | Сообщение # 1342 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 426 Статус: Недоступен | Quote (КВС) Поздно заметил,игра уже началась,но по оффсайдам нравится ИТБ Интера smile Хорошо, что не успел. Пока по ним 0:0
 |  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:25 | Сообщение # 1343 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Quote (Bekobai) Хорошо, что не успел. Пока по ним 0:0Мда с оф. сайдами ошибочка вышла походу... Но углы должны заходить по таким раскладам

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| Bekobai | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:34 | Сообщение # 1344 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 426 Статус: Недоступен | Как думаете голы во 2-тайме еще будут??? |  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:35 | Сообщение # 1345 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Надеюсь офсайды никто не брал   
 Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

|  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:36 | Сообщение # 1346 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Quote (Bekobai) Как думаете голы во 2-тайме еще будут???Мне кажется в ворота баварии

|  |  |  |  | 
| 
					| Nekitos | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:39 | Сообщение # 1347 |  |  Ка$$ир Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Статус: Недоступен | Мы с другом сегодня долго пытались нарисовать картинку матча. Вот один из вариантов: Интер забивает в середине первого тайма - Бавария забивает минуте на 70-80 - доп. время проход Интера

Если мы выигрываем деньги сегодня, то значит либо мы их проиграли вчера, либо проиграем завтра
 |  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:43 | Сообщение # 1348 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Бля, нах я эти офсайды интера в слоны запихал?   

|  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:47 | Сообщение # 1349 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Ну мож хоть общак сёдня в плюс вытащим   

|  |  |  |  | 
| 
					| Bekobai | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:06 | Сообщение # 1350 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 426 Статус: Недоступен | Нафига Алтынтопа та убирать??? |  |  |  |  |