Вторник, 22.04.2025, 22:38 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ChesteR_203  
БК Зенит
ChesteR_203Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:23 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Недоступен
Лицензия по России у БК Зенит отсутствует.

Как БК Зенит обманывает игроков

Мои инвестиции в ПАММ-счета

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 21.09.2010, 18:42 | Сообщение # 2
ludomanus popanus
Quote (onzick)

БК Зенит находиться в черном списке Национальной Ассоциации Букмекеров... http://www.nasb.ru/russia_blacklist

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru

SurinamecДата: Среда, 22.09.2010, 18:58 | Сообщение # 3
Ветеран движения
и БК Фаворит тоже в черном списка была год назад (счас не знаю)

Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)

AdminДата: Четверг, 23.09.2010, 09:33 | Сообщение # 4
Волонтер
Очень интересная и полезная информация для игроков, особенно начинающих. И главное наконец-то правильно подан материал. Статья в разделе "СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА - ОПИСАНИЕ БУКМЕКЕРСКИХ КОНТОР", а обсуждение на форуме, хотя обсуждать можно и в коментах к статье.

На сайте запрещена нецензурная лексика в необоснованном количестве ))

ZhivuigrayuchiДата: Вторник, 19.04.2011, 08:09 | Сообщение # 5
ludomanus popanus
Взял ИТБ5 на Динамо по углам они подали 6 а Зенит рассчитывает как 5 dx
Написал в поддержку:

В пункте 9.8. ваших правил указано:

Расчет ставок по статистическим данным (угловые, желтые карточки и т.д.) может производиться в срок до 6 полных суток по истечении события. В случае отсутствия, по истечении данного срока, статистических данных на официальных сайтах, указанных в качестве официальных источников информации - ставки рассчитываются с коэф. 1.

В пункте 21.5 сказано что официальным источником информации для рассчёта ставок является www.rfpl.org,

На сайте www.rfpl.org написано что в футбольном матче 5-го тура РПЛ Терек - Динамо счёт по угловым в пользу Динамо 0:6, почему у вас в результатах 0:5? Когда будет произведён перерасчёт?

Вот скрин из результатов БК Зенит

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

ZhivuigrayuchiДата: Четверг, 21.04.2011, 17:31 | Сообщение # 6
ludomanus popanus
В общем пару дней назад сходил в ППС Зенита по адресу г. Новосибирск ул. Кошурникова 53/2, в котором у меня принимали ставку на угловые Динамо. Вынудил их написать в поддержку, они меня попросили подождать пару дней, прихожу сегодня, выясняется, что поддержка им не отвечает, сделать они ничего не могут и раз Зенит пишет такой результат значит по карточке дадут только возврат, я сказал кассирше чтобы звонила хозяину будки и говорила что если он не решит со мной растаться полюбовно, то я обращусь в отдел по защите прав потребителей, они реально могут помочь, если захотят. Не поленюсь написать пожарным и в санитарно-эпидемиологическую службу. Они с радостью выедут в контору и наверняка найдут не одно нарушение. Письмо в налоговую инспекцию, посодействует проверке, в результате которой, скорее всего, обнаружатся неоформленные сотрудники или отсутствие лицензии на деятельность. В этом случае могут подключить и милицию. Завтра пойду за результатом переговоров rofl
P.S.
На мои письма техподдержка Зенита тоже не отвечает

Вот скрин моей карточки:

ZhivuigrayuchiДата: Пятница, 22.04.2011, 19:57 | Сообщение # 7
ludomanus popanus
Хозяева будки благоразумно решили не накалять обстановку, ставку расчитали мне верно, несмотря на то что Зенит перерасчёт так и не соизволил произвести:
declare
Но признаюсь, мне этого хватило, в Зенит я больше ни ногой, а вы думайте сами решайте сами pardon

FootballeerДата: Суббота, 28.05.2011, 01:35 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (Zhivuigrayuchi)
В общем пару дней назад сходил в ППС Зенита по адресу г. Новосибирск ул. Кошурникова 53/2, в котором у меня принимали ставку на угловые Динамо. Вынудил их написать в поддержку, они меня попросили подождать пару дней, прихожу сегодня, выясняется, что поддержка им не отвечает, сделать они ничего не могут и раз Зенит пишет такой результат значит по карточке дадут только возврат, я сказал кассирше чтобы звонила хозяину будки и говорила что если он не решит со мной растаться полюбовно, то я обращусь в отдел по защите прав потребителей, они реально могут помочь, если захотят. Не поленюсь написать пожарным и в санитарно-эпидемиологическую службу. Они с радостью выедут в контору и наверняка найдут не одно нарушение. Письмо в налоговую инспекцию, посодействует проверке, в результате которой, скорее всего, обнаружатся неоформленные сотрудники или отсутствие лицензии на деятельность. В этом случае могут подключить и милицию. Завтра пойду за результатом переговоров

smile smile ))нормально так обделал..)

пора выигрывать!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика