Пятница, 21.02.2020, 15:04 | Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]






  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ChesteR_203  
ФОРУМЫ на ЖИВИ ИГРАЮЧИ » СТРАТЕГИЯ ИГРЫ В БК » БУКИ » Webmoney (обзор электронной платежной системы СНГ)
Webmoney
SurinamecДата: Понедельник, 17.01.2011, 13:49 | Сообщение # 1
Ветеран движения
Группа: Друзья
Сообщений: 940
Статус: Недоступен

Webmoney- это широко известная в рунете система интернет платежей, работающая на этом рынке услуг с 1998 года. . За 12 лет активной деятельности эта отечественная ЭПС смогла превратиться в крупнейшего оператора электронных платежей на территории бывшего Союза.
Платежная система WebMoney поддерживает несколько видов титульных знаков поддерживаемых активами компании: WMZ – эквивалент американского доллара, WMR – эквивалент русского рубля, WMU – эквивалент украинской гривны, WMB – эквивалент белорусского рубля, WME – эквивалент евро, WMG – эквивалент 1 грамма золота. Привязка электронных титульных знаков системы Webmoney гарантирует пользователям курсовую стоимость титульных знаков относительно реальных мировых валют. Таким образом, пользователи имеют возможность хранить свои активы в разных выбранных валютах на своих кошельках.

РЕГИСТРАЦИЯ

Для регистрации необходимо скачать с сайта WebMoney Transfer и установить на вашем компьютере так называемый клиентский интерфейс, т. е., специальную программу. Через данную программу Вы сможете зарегистрироваться в системе WebMoney Transfer и в дальнейшем через неё же будете совершать различные платёжные операции.

Существует несколько вариаций аппаратного комплекса WM Keeper:

Keeper Classic – Windows приложение, которое позволяет выполнять все финансовые операции и выполнять функцию коммуникации между пользователями системы.

Keeper Light – аналог Keeper Classic с тем исключением что это браузерная версия которая не требует установки на компьютер отдельного приложения. Для доступа к системе используется любой браузер, установленный на компьютере пользователя с поддержкой протокола https.

Keeper Mobile – приложение под мобильные устройства для управление активами в системе. В данный момент поддерживаются устройства на базе ОС IPhone, Windows Mobile, Symbian и другие устройства которые поддерживают Java приложение.

Keeper Mini – Браузерная версия Keeper Moblie для доступа к системе посредствам браузера мобильного устройства. Таким образом, пользователи «экзотических» устройств, которые не поддерживаются Keeper Mobile, могут получить доступ к своим активам используя встроенный браузер.

Выбор необходимого программного комплекса зависит от технических требований к системе и способа доступа к сети Интернет. Все перечисленные выше способы позволяют выполнять основные операции в системе. Наиболее расширенный функционал имеет WM Keeper Classic на котором я остановлюсь подробней.

1) Вы скачиваете клиент Web Money Keeper Classic (на данный момент последняя версия 3.9.3.1) http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/download.shtml
Далее, установив программу на свой жесткий диск, Вы должны ее запустить. При запуске жмем «Новая Регистрация». После этого Вы увидите программу-мастер, которая поможет Вам легко и без проблем стать пользователем системы web money.

Итак,
Шаг 1
Просматриваем приветственное окно мастера, смотрим, какие возможности предоставляет нам система, и жмем “Далее>>”

Шаг 2
Заполняем первый формуляр. Здесь обязательно заполнить поля Фамилия, Имя, Отчество
Если вы не хотите, чтобы написанное вами было доступно любому пользователю, уберите галочку возле нужного окошка. Жмем “Далее>>”
Шаг 3
Указываем наше местожительство. Обязательны к заполнению Страна, Город, Адрес (обязательно уберите галочку напротив строки адрес, вовсе не обязательно светить ваш адрес на весь Интернет). “Далее>>”
Шаг 4
Задаем пароль (следите за раскладкой и регистром, чтобы потом не запутаться), подтверждаем его, указываем e-mail (обязательно вводите свой существующий адрес, на него придет код подтверждения и в будущем коды протекции, без которого вы не сможете закончить регистрацию) “Далее>>”
Шаг 5
Генерируется специальный ключ WebMoney (с помощью которого вы будете запускать клиент).
Шаг 6
Задаем пароль к ключу и выбираем, куда его сохранить.Для себя заранее решите , как будете хранить ключи доступа к аккаунту! Я рекомендую хранить их на флэш-карте, при таком способе хранения они менее уязвимы для разного рода вирусов и троянских программ.
Шаг 7
Нам посылают код активации, который мы успешно вводим при следующем запуске программы (после ввода своего логина и пароля, т.е. заходим уже как существующий пользователь).

Собственно все, у нас есть полный доступ к системе web-money.
Плюсы этого варианта, у нас есть свой собственный весьма удобный кабинет вебмани, который обладает всеми нужными нам функциями, причем практически не потребляет трафик.

Ввод – Вывод средств на Ваши кошельки

Основные способы ввода:

1) Использование карт предоплаты (минимальный номинал 10wmz видел в продаже за триста с чем-то рублей).
2) Терминалы мгновенной оплаты (в больших городах присутствуют, хотя у нас в "Гадюкино" я таких зверей не видел).
3) Рублевые кошельки можно пополнять переводом (Сбербанк и другие, поддерживающие эту операцию).
4) Через систему электронных почтовых переводов.
5) Через мобильный телефон (платные смски).
Это только основные способы пополнения, больше можете узнать (а так же подобрать оптимальный способ для Вас и Вашего города) используя вкладу «Информация» Web Money Keeper. Практически все их них предполагают некоторую комиссию за пополнение (как правило, от 1 до 5 процентов).

Основные способы вывода:

1) Получение наличных в банке (Сбербанк)
2) Перевод денег на Ваш банковский счет.
3) Переводом через почту.
4) На кредитную карточку (обязательно убедитесь, что Ваша карточка подходит для этого, ибо webmoney работает не со всеми их видами)
Опять-таки, больше вы можете узнать в вашем WMK.

Заключение

Теперь Вы знаете основные тонкости работы с системой webmoney. Этой информации Вам будет вполне достаточно для начала работы. Конечно, там есть свои нюансы для продвинутых. В частности, аттестация и бизнес уровень, но они нам пока не слишком интересны, так как нас интересуют букмекеры.

В следующей статье напишу о пошаговом методе пополнения ВМ почтовым переводом, банковским перевод и через терминаламы. А также опишу некоторые нюансы и возможности Кеепера Классик.


Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
 
SurinamecДата: Четверг, 20.01.2011, 17:44 | Сообщение # 2
Ветеран движения
Группа: Друзья
Сообщений: 940
Статус: Недоступен
Пополнение с помощью банковского перевода

Для начала нужно создать кошельки, для этого запускаете Keeper Classic, вводите пароль, Keeper имеет такой вид:

Нажимаете на вкладку "Кошельки" , затем вкладку "Создать", появится список возможных кошельков. Если вы собираетесь вносить средства в российских рублях, то в первую очередь создаете WMR, для гривн WMU, для белорусских рублей WMB. Также появилась возможность создания кошельков в национальной валюте Узбекистана, WMY — средства эквивалентные узбекским Сумам.
Укажите название кошелька в нижней строке этого же окна, например "Рублевый" и т.п...Жмите "Далее". В появившемся окне поставьте галочку в лицензионном соглашении...- "Далее" Всё, кошелек создан! Его номер имеет одну букву и 12 цифр. Важно -буква это такая же неотъемлемая часть номера, если вас просят ввести номер кошелька, то он вводится например так R21338378432

Пополнение:
Шаг 1.
В главном меню Keeper нажмите вкладку "Мои Webmoney" и затем "Пополнить кошелек". Отобразятся все возможные способы ввода средств.

Шаг 2. Выбираем :" Кошелек WMR можно пополнить при помощи банковского перевода" После чего мы перейдем на сайт login.wmtransfer ,запоминаем КОД и жмём "Войти"

Шаг 3. В появившемся окне вводим КОД, и попадаем на страницу Banking webmoney

Шаг 4. Выбираем "R-кошельки"

Шаг 5. Во вновь открывшемся окне под вкладкой "R кошельки" выбираем "Входящие операции"

Шаг 6. Мы оказываемся на странице Банка "transfer.guarantee." ставим галочку "Пополнить R-кошелёк" и нажимаем "Вперёд"

Шаг 7.В открывшемся окне выбираем желаемый способ пополнения, например "через Сбербанк"

Шаг 8.Вводим сумму депозита.."Вперёд"

Шаг 9. Распечатываем бланк платежного поручения. Затем идем в банк и закидываем деньги. В течении трёх банковских дней средства будут зачислены на рублёвый кошелек.

Процедура пополнения "Почтовым переводом" мало чем отличается, просто Вам еще дополнительно предложат подписать договор оферты, что необходимо сделать.

Важная новость по регистрации:
http://newsblog.wmtransfer.com/asp....D=17294


Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
 
SurinamecДата: Пятница, 21.01.2011, 13:32 | Сообщение # 3
Ветеран движения
Группа: Друзья
Сообщений: 940
Статус: Недоступен
Изменился вид и адрес сайта регистрации, сейчас он имеет адрес: http://www.webmoney.ru/rus/index.shtml

и вид:

Нажав на "Регистарция", вы зарегиструетесь в Webmoney Mini

Если вы хотите иметь Classik или Mobile то их необходимо скачать по ссылке "Загрузки программы и файлы" на этой же странице в левом нижнем углу.

После чего проходить процедуру регистрации как описано в первом посте темы.

Важно: Вводите свой действующий номер мобильного телефона, на него придет СМС-код, который необходимо будет вставить в диалоговое окно. Если ваш сотовый телефон имеет номер 89048476612, то вводить необходимо в международном формате, а именно +79048476612


Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
 
SurinamecДата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:13 | Сообщение # 4
Ветеран движения
Группа: Друзья
Сообщений: 940
Статус: Недоступен
Безопасность

Популярность WebMoney не дает покоя интернет-мошенникам и хакерам. Однако напрямую взломать сервер WebMoney или перехватить данные во время транзакций невозможно. Сам Кипер устойчив к попыткам несанкционированного доступа. Используются алгоритмы шифрования RSA, RC5, MD4, MD5, SSL. Приведем ниже инструментарий защиты и безопасности, который имеет в своих руках пользователь каждой из версий Кипера.

Keeper Classic Keeper Light Keeper Mini

Стоит также отметить уникальную в своем роде разработку Enum.Ru. Ее суть заключается в том, что авторизация в Кипере происходит с помощью устанавливаемой в мобильный телефон маленькой программки, которая генерирует по ей одной известному алгоритму число-отклик в ответ на число-запрос. В результате вероятность, что кому-то удастся заполучить доступ к вашему WMID, полностью исключается, так как для этого злоумышленнику нужно, как минимум, украсть ваш мобильный телефон, а это невозможно. Когда вы освоитесь в системе WebMoney, обязательно обратите внимание на сервис Enum.

Таким образом, пользователь WebMoney может быть уверен в сохранности средств на своих кошельках... Если только он сам не клюнет на уловки злоумышленника. Как правило, любой взлом пользователя или потеря им денежных средств связаны с приёмами социальной инжинерии. Приведем классические способы обмана.

1) Очень часто мошенники распространяют "чудо-программы", которые якобы используют уязвимость в системе WebMoney и генерируют WM на кошельках "из ничего". Как правило, под видом такой программы распространяется вирус. Он похищают с компьютера пользователя секретную информацию, дающую доступ к Киперу. Помните: никаких генераторов WM не существует! Не соблазняйтесь на легкую наживу, как бы красноречиво вас в этом не убеждали.

2) Еще один известный способ мошенничества получил название "волшебных кошельков". Мошенник под видом обычного пользователя, который обнаружил "дыру" в системе, бескорыстно распространяет на форумах информацию о том, что существуют кошельки, при переводе на которые в ответ возвращается вдвое большая сумма. Многие верят, переводят WM на такой волшебный кошелёк - и, конечно, не получают обратно ни копейки. Как вы уже догадались, такие "волшебные кошельки" принадлежат тем, кто их рекламирует.

3) Третий известный способ мошенничества заключается в том, что щедрый работодатель предлагает вам удаленную высокооплачиваемую работу (особенно распространено мошенничество, когда предлагается работа оператором денежных переводов). Однако, для того чтобы начать работать, вас просят заплатить вступительный взнос (как правило, небольшая сумма 5-15 долларов) - "за оформление документов", "за аттестат WebMoney" и т.д. После уплаты взноса работодателя вы больше не увидите. Помните: нормальный работодатель ничего не просит вперёд! Впрочем, даже если у вас не просят денег, а говорят "предоставьте документы", "получите аттестат" и вроде бы всё выглядит честно - всё равно не верьте. В конечном итоге "работодатель" попросит вас передать ему контроль над вашим WMID и получит на ваше имя кредиты в WebMoney.

Остальные рекомендации по безопасной работе с WebMoney вполне традиционны: пользуйтесь антивирусными программами, не посещайте сомнительные сайты, не скачивайте и не запускайте сомнительные программы, не открывайте подозрительные вложения в письмах, регулярно устанавливайте обновления и "заплатки" к Windows.
http://owebmoney.ru.


Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)

Сообщение отредактировал Surinamec - Воскресенье, 03.04.2011, 09:13
 
absoluteДата: Пятница, 13.11.2015, 14:45 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Недоступен
как всё подробно)
 
ФОРУМЫ на ЖИВИ ИГРАЮЧИ » СТРАТЕГИЯ ИГРЫ В БК » БУКИ » Webmoney (обзор электронной платежной системы СНГ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа
МЕНЮ РАЗДЕЛА
Поиск
Новое в разделах
Новости спорта
Аналитика. Последние обновления
Стратегия и тактика. Статистика
Мини-чат
Телефонная версия нашего сайта:
http://www.zhivuigrayuchi.ru/pda

Реклама на сайте


Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на спорт

Букмекерские конторы

  • Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на спорт
  • Статистика сайта