| Лига Европы | 
|  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:55 | Сообщение # 341 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | 
 Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:21 | Сообщение # 342 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | 
 Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

|  |  |  |  | 
| 
					| Alberto | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:49 | Сообщение # 343 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 51 Статус: Недоступен | Наполи больше 6 углов 1.96 Бет Сити Последние игры Наполи по угловым:
 03.10.10	УГЛ Наполи - УГЛ Рома	7:5 (3:2)
 26.09.10	УГЛ Чезена - УГЛ Наполи	3:14 (2:8)
 19.09.10	УГЛ Сампдория - УГЛ Наполи	4:11 (2:8)
 12.09.10	УГЛ Наполи - УГЛ Бари	12:4 (5:2)
 29.08.10	УГЛ Фиорентина - УГЛ Наполи	7:6 (4:5)
 Только один раз 6, остальные матчи больше. Думаю сегодня на своем поле в игре против разобранного Ливера можно играть
   |  |  |  |  | 
| 
					| МиГудачи | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:02 | Сообщение # 344 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Друзья Сообщений: 554 Статус: Недоступен | Мысли по Лиге Европы: Футбол. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. 3-й тур.
 Карпаты-Севилья П2 1.8
 Дебрецен-ПСВ Эйндховен П2 1.45
 Наполи-Ливерпуль 2Х 1.8
 Боруссия Д-ПСЖ П1 1.67
 Металлист-Сампдория 2Х 1.55
 Арис-Байер Л Ф2(+1) 1.12
 Зальцбург-Ювентус Обе забьют 1.8
 Шериф-БАТЭ 2Х 1.53
 Динамо Загреб-Брюгге Ф2(+1.5) 1.28
 Утрехт-Стяуа Ф1(0) 1.40
 |  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:28 | Сообщение # 345 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Оденсе не получал меньше двух жк в этом сезоне в гостях в еврокубках, в свою очередь соперники, Янгов, а среди них были и фенербахче и Тотенхэм и Хетафе не получали меньше двух, арбитр вполне адекватный
 Марафон
 21/10/10 Футбол. ЛЕ. Янг Бойз - Оденсе. Количество желтых карточек: Оденсе(2) больше 2.14
  У Оденсе пропустит встречу основной голкипер Carroll получивший травму в последнем матче национального первенства проигранного Оденсе Попенгагену со счётом 5:0   Матчи с участием команды Янг Бойз:   Матчи с участием команды Оденсе:   Турнирная таблица   Можно так зайти 21/10/10 Футбол. ЛЕ. Янг Бойз - Оденсе: Янг Бойз(победа) 1.70
  Сам пока не лезу, подумаю ещё, но кэфы на ИТ по картону Оденсе и вот этот кэф меня удивляет однозначно, Блум не лошок Марафон
 21/10/10 Футбол. ЛЕ. Янг Бойз - Оденсе. Удаление: Удаление да 4.75
  P.S. Большое знаение имеет искусственная поляна для Янгов в этом матче, Оденсе играет на траве у себя в Дании
  Всё же больше всего картон нравится    Влез короче Марафон
 21/10/10 Футбол. ЛЕ. Янг Бойз - Оденсе. Количество желтых карточек: Оденсе(2) больше 2.14

|  |  |  |  | 
| 
					| Avicenna | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:50 | Сообщение # 346 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Друзья Сообщений: 502 Статус: Недоступен | Палермо - ЦСКА  Перед встречей третьего тура группового этапа Лиги Европы между "Палермо" и ЦСКА команды столкнулись с проблемой качества газона на стадионе "Ренцо Барбера". Дело в том, что несколько последних дней на Сицилии идут сильнейшие дожди, существенно испортившие поле арены, на которой в четверг состоится матч. Соперники даже были вынуждены принять решение об отмене предматчевых тренировок на стадионе, чтобы не ухудшить и без того не идеальное состояние газона. (Sportbox)
  Обе команды атакующие и думаю карточек будет достаточно. Арбитр Роберто Шергенхофер (Австрия)   ЖК Палермо - ЖК ЦСКА М ТБ(4) 1.65 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:07 | Сообщение # 347 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Stuttgart:
 injured: Delpierre, Degen, Audel, Didavi, Elson.
 Getafe:
 injured: Miguel Torres, Mané, Ibrahim Kas, Mario (all lawyers);
 question: Rafa Lopez (defender).
  Хетафе не помогут два основных защитника левый и правый, Mané, Miguel Torres   Матчи с участием команды Штутгарт:    Матчи с участием команды Хетафе:
  Турнирная таблица   ИМХО
 Думаю есть смысл верх тут щупать можно, недели не прошло как Штутгарт тренера сменил, вообще склоняюсь к победе мерседесов из-за потерь в обороне Хетафе, и смены наставника,
 Марафон
 21/10/10 Футбол. ЛЕ. Штутгарт - Хетафе: Штутгарт(победа)1.98
 21/10/10 	Футбол. ЛЕ. Штутгарт - Хетафе. Тотал: больше 2.5 	 1.92
  Ну и исходя из моего видения матча 21/10/10 Футбол. ЛЕ. Штутгарт - Хетафе. Количество угловых: Хетафе(4.5) больше 1.99
  Сам никуда не лезу, вот сюда бы залез с удовольствием,маза заходить обязана имхо, но счёт там так и не открыл    Bet 365 VfB Stuttgart v Getafe Corners Over 9.5 1.72

P.S. Тотал почти всегда пробивался в рамках чемпов в матчах домашних и гостевых с участием этих команд соответственно, в еврокубках с Янгами дома Швабы тож пробили, Хетафе в гостях с теми же Янгами пробило свой ИТБ, там 3:5 по углам было, ну и по содержанию игра верховой видится, валуйно в общем имхо

|  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:38 | Сообщение # 348 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Кадровые проблемы есть и у хозяев, и у гостей. О травме основного вратаря харьковчан Горяинова все давно наслышаны. Кроме того, под большим вопросом остается выход на поле именинника Романчука (защитнику, подвернувшему ногу в матче с Волынью, исполняется сегодня 26 лет). После вчерашней вечерней тренировки Александр сам должен был сказать Маркевичу, сможет он сегодня сыграть в полную силу или нет... Не сыграет дисквалифицированный защ Villagra
  Генуэзцы не привезли в Харьков травмированных защитника Луккини и полузащитника Семиоли. Дома остались также два игрока сборной Италии - хавбек Паломбо и форвард Паццини, которых тренерский штаб Дории решил поберечь в преддверии воскресного матча Серии А с Интером. Шаг осознанный, что говорит лишь об одном: Ди Карло уверен в своих резервистах. 
 ИМХО
 Марафон
 21/10/10 Футбол. ЛЕ. Металлист - Сампдория: Металлист(0) 1.77
  Сампа немного углов подаёт на выезде Бетсити
 УГЛ Металлист - УГЛ Сампдория Ф1(-1)	1.85
  Сам не лезу  

|  |  |  |  | 
| 
					| дилетант | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:28 | Сообщение # 349 |  | Лейтенант Группа: Друзья Сообщений: 64 Статус: Недоступен | Есть мысля такой наборчик положить.. Опасаюсь только Карпаты-Севилья - ОЗ. Что думаете?  ВфБ Штуттгарт - Хетафе ВфБ Штуттгарт 1.85
 Зенит Санкт-Петербург - Хайдук Сплит
 Зенит Санкт-Петербург 1.20
 Карпаты - Севилья
 Обе Команды забьют 1.80
 Атлетико Мадрид - Русенборг
 Атлетико Мадрид 1.30
 ФК Шерифф - БАТЭ Борисов
 Больше(+1.5) 1.30

6.75
 |  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:07 | Сообщение # 350 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | 

|  |  |  |  |