| 1/4 финала. ЮАР | 
|  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:46 | Сообщение # 51 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Quote (k0pbl) ГАна выиграет седня )Сомневаюсь, ничего не утверждаю канеш, но не верю категорично...
 А на счёт здравости если бы медведь просмотрел статсы всех команд с которыми играла Гана, и статсы команд с которыми играл Уругвай он бы пришёл не к 5 ударам Ганы, а к 5 ударам Уругвая ИМХО... Потому что резы каждой команды надо смотреть на фоне её соперника в каждой конкретной игре, а не просто - вот Гана почти во всех матчах нанесла больше 4 ударов в створ... У меня на это есть точно такой же аргумент - Уругвай почти во всех матчах не позволил своим соперникамнанести больше 4 ударов в створ... А Гана позволяла опять же почти всем... Так что надёжнее по таким раскладам сыграть? Удары Уругвая или удары Ганы?!

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| Z1zou21 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:57 | Сообщение # 52 |  |  Генерал-майор Группа: Заблокированные Сообщений: 282 Статус: Недоступен | Гана может выстрелить, сугубо личное мнение. 1:1 в основное. 2:2 в добавленное и по пенальти Гана вздёрнет. Понимаю, звучит в стиле Спилберга, но я так думаю.   На счёт Голландия - Бразилия, тут как 2:2, 3:2, 2:3, так и 0:0 может быть. Очень скользкий матч. И глупо смотреть на арбитра и по арбитру делать выводы на жёлтые карточки. Откуда вы знаете как будут игроки действовать, у кого будут - а у кого не будут сдавать нервы. Незабывайте это 1/4 финала, допустим Бразилия поведёт в счёте, после 75-й минуте голландцы уже начнут нервничать и пойдут нарушения. Уверен что с 80 по 90 - будет 2 ЖК. Запомните, это в случае если одна из команд выйдет вперёд.
 То что вы постоянно ссылаетесь на стату, это конечно полезная вещь - но не эталон. Мне честно говоря смешно бывает, когда я читаю тут, типо: "за 3 матча Гана подала меньше 5 угловых, значит и в этом матче будет меньше 5", ну дур дом ей богу. Они чё по желанию подают угловые?))
 Заглядывая в статистику, вы сами прекрасно понимаете, что в любом случае вы пальцем в небо тыкаете, когда делаете ставку, а статой просто себя успокаиваете.
    Голландия - Бразилия 0:2, 0:1, 1:2. Голландия Удары Б 5. Уругвай - Гана 1:0, 0:0. Уругвай Удары Б 5.
 |  |  |  |  | 
| 
					| barabashkkkkka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:59 | Сообщение # 53 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 13 Статус: Недоступен | А я беру нарушения у Голландии больше и Бразилия-забьет первый гол и выграет матч-чисто так любительски) |  |  |  |  | 
| 
					| медведь | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:00 | Сообщение # 54 |  | Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 479 Статус: Недоступен | Z1zou21, на что ты опираешься,когда ставишь? |  |  |  |  | 
| 
					| Surinamec | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:16 | Сообщение # 55 |  |  Ветеран движения Группа: Друзья Сообщений: 940 Статус: Недоступен | Quote (Z1zou21) То что вы постоянно ссылаетесь на стату, это конечно полезная вещь - но не эталон. Мне честно говоря смешно бывает, когда я читаю тут, типо: "за 3 матча Гана подала меньше 5 угловых, значит и в этом матче будет меньше 5", ну дур дом ей богу. Они чё по желанию подают угловые?)) Заглядывая в статистику, вы сами прекрасно понимаете, что в любом случае вы пальцем в небо тыкаете, когда делаете ставку, а статой просто себя успокаиваете. smile
 Согласен от части, но дело в том что буки тоже опираются на стату когда ставят кф, и вопрос лишь в том кто-кого переботает (подготовится лучше), только нужно иметь ввиду что у буков матчей тьма-тьмущая, а игрок выбирает один матч и досконально его изучает...т.е. игроку проще найти завышенный кф, чем буку найти свою ошибку в кф...в этом и прелесть изучения статы... 
 Дурак и деньги быстро расстаются. Я бы заплатил много денег тому, кто объяснил бы мне эту закономерность (с)
 |  |  |  |  | 
| 
					| ChesteR_203 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:47 | Сообщение # 56 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2775 Статус: Недоступен | Медведь, я тебя наверное расстрою, но Ганна в створ попала 15 раз в 4 матчах! 
 Мои инвестиции в ПАММ-счета
 |  |  |  |  | 
| 
					| Zhivuigrayuchi | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:59 | Сообщение # 57 |  |  ludomanus popanus Группа: Администраторы Сообщений: 11122 Статус: Недоступен | Quote (ChesteR_203) Ганна в створ попала 15 раз в 4 матчах!Посмотри ещё раз внимательно статистику прежде чем так утверждать
   02.07.10 22:30 Уругвай - Гана Статистика и Анонс
 02.07.10 18:00 Нидерланды - Бразилия Статистика и Анонс

Главная трагедия моей жизни в том, что в опе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому, так вот и живу.. играючи

Если боишься разочарований, лучше заранее забыть о надежде

Добавляемся в сообщество на mail.ru
 |  |  |  |  | 
| 
					| ChesteR_203 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:11 | Сообщение # 58 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2775 Статус: Недоступен | Quote (Zhivuigrayuchi) Посмотри ещё раз внимательно статистику прежде чем так утверждать 
 Егор, по твоей ссылке стату смотрел!

Мои инвестиции в ПАММ-счета

Сообщение отредактировал ChesteR_203 - Пятница, 02.07.2010, 15:12 |  |  |  |  | 
| 
					| Zonder | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:39 | Сообщение # 59 |  | Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 174 Статус: Недоступен | Парни, вы пока тут спорите, предлагаю ставочку: Уругвай - Гана ИТБ1(1) пока еще за 1.7? |  |  |  |  | 
| 
					| RoyJr | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:41 | Сообщение # 60 |  |  Генерал-полковник Группа: Друзья Сообщений: 811 Статус: Недоступен | блин до матча совсем чуток остался...может про футбол поговорим? и забаним провокаторов? |  |  |  |  |